Инвестторгбанк и «АльфаСтрахование-Жизнь» запустили продажи программы «Капитал в плюс»

05.09.2017

«АльфаСтрахование-Жизнь» и Инвестторгбанк запустили продажи программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс». Программа позволяет инвестировать деньги с высокой доходностью без риска потерять вложения.

В сети Инвестторгбанка стартовали продажи мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс» от «АльфаСтрахование-Жизнь». Оформить полис инвестиционного страхования жизни можно на три года и пять лет, минимальный размер взноса составляет 100 тыс. руб. Программа защищает вложения от колебаний курса валют и гарантирует их 100% сохранность и возврат.

Клиентам банка предложена стратегия «Высокие дивиденды», благодаря которой можно зарабатывать на инвестициях в акции и ПИФы, валюте, драгоценных монетах, обезличенных металлических счетах, покупке недвижимости на этапе строительства и т.д. Также стратегия представлена компаниями из различных секторов экономики: фармацевтики, потребительских товаров, IT и телекоммуникаций, банковского дела, промышленности и транспорта. Увеличение капитала клиента обеспечивается за счет роста 100 компаний мирового уровня: Coca-Cola, Pepsi, Pfizer, McDonalds, Procter & Gamble, Johnson & Johnson и других. Выбор именно этих компаний обусловили такие их преимущества, как высокая ликвидность, т.е. возможность продать их акции в любой момент, стабильный рост стоимости акций, а также благоприятная дивидендная политика.

Программа «Капитал в плюс» доступна во всех отделениях Инвестторгбанка.

«Понимая приоритеты клиентов и возможности рынка, мы подобрали для них оптимальный и эффективный способ заработать, не рискуя капиталом. Предложение актуально как для тех, у кого это только первый опыт инвестирования, так и для тех, кто уже знаком с возможностями фондового рынка, - говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию жизни компании «АльфаСтрахование-Жизнь». - Программа позволяет клиенту получить преимущества вклада и инвестиций без риска потерять вложения: гарантии полного возврата взноса зафиксированы в договоре. Доходность программы не ограничивается и даже может превзойти ожидания клиента».

 

«Мы стремимся предложить клиентам широкий спектр инструментов для управления своими финансами. Работа на фондовом рынке требует знаний и квалификации, а такие инструменты позволяют диверсифицировать свои инвестиции максимально просто и надёжно, - заявил заместитель председателя правления Инвестторгбанка Игорь Антонов. – Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят продукт одной из ведущих страховых компаний страны».

Поделиться новостью: